nostradamvs (nostradamvs) wrote,
nostradamvs
nostradamvs

Category:

СОТИ: отчёт

А у нас был Соти, он же ugluk, он же ещё три разных ЖЖ-юзера, которые указаны в профиле основного. Он же редактор московского журнала “Что нового в науке и технике”, он же актёр “Тампля”, пел в “Нотр-Даме” и “Жанне д’Арк”, он же просто отличный рок-бард, менестрель и иже с ними.
Очень открытый, общительный, излучающий позитивные эмоции, Соти всем интересуется, умеет выслушать и рассказать, фотографирует самые неожиданные вещи и пьёт безумное количество чая. В субботу была отвратительная погода, но мы её пересилили и прогулялись по городу, посмотрели основные достопримечательности и так далее. В пятницу у Соти был концерт в Жлобине, а между Москвой и Жлобином, и Жлобином и Минском он пообщался с белорусскими проводниками: байки про это я слышал раз пять, Соти их кратко выложил у себя в ЖЖ, но я как-нибудь оправлю их в подробности и выложу себя.
Концерт был в субботу вечером. И он удался, я считаю. Мнения о Соти могут быть неоднозначными но то, что он обладает харизмой и замечательным чувством юмора – этого не отнять. Он отличный поэт – и у него получаются именно песенные стихи, которые отлично попадают в тон его аккордам – в общем, простым :) Между песнями он травит истории из своей тамплевской деятельности и просто о жизни, а после концерта фотографирует зрителей чуть ли не больше, чем они – его. Это просто сгусток позитива – даже в самых серьёзных песнях, которых у Соти много больше, чем весёлых (ну, эти тоже есть, чего стоит только ковбойская песня!).
В общем, респект и уважуха: и обязательно будем делать ещё концерты – где-нибудь осенью.
Спасибо prymus за предоставленную территорию, кофе и чай (а также за позитивную журналистику на негавайской вечеринке ), rockfan_by за доставку и Артуру за запись концерта.
Tags: Отчёт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments