nostradamvs (nostradamvs) wrote,
nostradamvs
nostradamvs

Categories:

* * * (без названия)

Ты – не просто случайная, маленькая, смешная жизнь, не просто блик от лучистой ладони Бога, не фонема в его устах, не пыль у порога, ты – предмет восхищения, новый такой фашизм, вымощенная, освеченная дорога.

За тобой пойдут, и с тобой, конечно, пойдут, режиссёр массовых сцен, Франкенхаймер, Коппола, ты отколешься, отколоколишься от колокола, зазвенишь языком колокольным в чугунном рту, и толпа вознесёт тебя, точно поп-звезду.

Всё непросто, непросто быть на виду у всех, если предки твои поколениями грязь месили, а ты вдруг становишься новым большим Мессией, ты в уродстве своём как будто в своей красе, результат, конечно же, стоит таких усилий.

И когда в тебя вперятся все глаза, все готовы внимать, все навострили уши, и текст написан профи: не скажешь лучше, и смертная тишина вдруг сменила хай, запомни: ты скажешь “Хайль!” – взревут “Зиг Хайль!”.

Поэтому, брат,
Научись
Фильтровать
Базар.

Tags: Стихи, Стихи и песни
Subscribe

  • 23 ноября 2019: Каменск-Уральский

    Ну что ж, сегодня мы в Каменске-Уральском. Тут всё плохо. Стагнирующие предприятия, убывающее население, уничтожаемая история, тлен и тьма. А был же…

  • Ачинск: печаль, разруха, разрушение истории

    Продолжаем путешествие по российским просторам. Сегодня мы в Ачинске. И я позволю в качестве эпиграфа привести собственный пост в Facebook,…

  • Братск в октябре

    На днях я побывал в эпическом городе Братск неподалёку (по сибирским меркам) от Иркутска. Город совершенно молодой, развиваться начал специально для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments