nostradamvs (nostradamvs) wrote,
nostradamvs
nostradamvs

Category:

Концерт Павла Фахртдинова и Миши Лузина в пятницу: да, я снова занимаюсь организацией :)

Тем временем грядёт второй концерт проекта "Луч. Новая акустика, к организации которого я имею определённое отношение. Состав будет необычный - с одной стороны, Павел Фахртдинов, крутейший бард, рок-бард, не знаю, ну, в общем, в моей тусовке его все знают. С другой - Миша Лузин, в рамках того же, в принципе, жанра, но вышедший из сурового сибирского рока и в среде АП почти неизвестный (при этом тоже крутой и собирающий большие залы).





Концерт будет послезавтра, 12 мая в 20.00 в Культурном центре "Дом" (Большой Овчинниковский переулок, дом 24, строение 4, метро Новокузнецкая).

Вот вам Фахртдинов. Пашу лучше слушать в комплексе, песен сразу много, чтобы были и грустные, и весёлые. Но в целом Паша какой-то такой, очень проникновенный.



Вот вам Лузин. Он ближе к американскому сонграйтингу и внешне чем-то похож на Дркина (хотя песни совсем другие). С Фахрдиновым они чем-то родственны, потому мы и решили их перекрестить на одной сцене.



Ещё у нас уже запланированы концерты, где будут играть Екатерина Гопенко ("Немного нервно"), Егор Гугаев. Впереди, дальше, Атморави, Александр Щербина и другие.

Вот здесь сообщество проекта: https://vk.com/newacoustic

Подписывайтесь, приходите послезавтра. Я там тоже буду беседовать с ребятами о жизни, музыке и всём-всём-всём. Я уверен, что у вас есть свободный вечер пятницы для хорошего концерта. Напоминаю: пятница, 12 мая в 20.00 в Культурном центре "Дом" (Большой Овчинниковский переулок, дом 24, строение 4, метро Новокузнецкая).

Tags: Анонс, Видео, Музыка, Песни, Фестивали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments