nostradamvs (nostradamvs) wrote,
nostradamvs
nostradamvs

Categories:

"Эверест": заканчиваю собирать замечания

Привет!

Чуть меньше месяца назад я выложил электронную версию романа "Эверест" и попросил присылать замечания и правки, поскольку редакция авторская, и ошибок наверняка достаточно много.



Три человека прислали, им спасибо, сбор заканчиваю в среду, если вдруг собирались, но всё ленились, присылайте (в личку, на почту, любым образом).

На всякий случай напомню:
1) Меня не интересует личное мнение о качествах книги, мне нужны именно объективные баги и ляпы;
2) Личное мнение обязательно выкладывайте в форме рецензий на различных ресурсах, чтобы книга хоть как-то распространялась;
3) Это не биография и не документальная книга, а художественный роман, так что да - там многое выдумано (я нашёл в сети рецензию, где роман обруган в стиле "он это выдумал, этого не было", таки да, я это выдумал).

Подробно: http://nostradamvs.livejournal.com/542604.html.

Спасибо! :)
Tags: Занимательные вещицы, Литература, Проза
Subscribe

  • 23 ноября 2019: Каменск-Уральский

    Ну что ж, сегодня мы в Каменске-Уральском. Тут всё плохо. Стагнирующие предприятия, убывающее население, уничтожаемая история, тлен и тьма. А был же…

  • Ачинск: печаль, разруха, разрушение истории

    Продолжаем путешествие по российским просторам. Сегодня мы в Ачинске. И я позволю в качестве эпиграфа привести собственный пост в Facebook,…

  • Братск в октябре

    На днях я побывал в эпическом городе Братск неподалёку (по сибирским меркам) от Иркутска. Город совершенно молодой, развиваться начал специально для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments