nostradamvs (nostradamvs) wrote,
nostradamvs
nostradamvs

Categories:

Послезавтра, 10 мая! Безумное чаепитие по "Алисе в Стране Чудес"!

Так, друзья! В рамках программы "Литературные чаепития" будет клёвый вечер по "Алисе в Стране Чудес", причём уже послезавтра, в воскресенье, 10 мая! Новая гостиная, где проходят чаепития, очень клёвая, просторная и действительно похожа на место, где Безумный Шляпник мог бы играть ёжиками в гольф, попивая при этом чай из перевёрнутой кружки.

Что и почему украл Валет у Королевы Червей? Какие они — зазеркальные пироги, которые сначала раздают, а только потом режут? Что ещё можно положить в пудинг, кроме пороха и промокашки? Почему надпись "Съешь меня" на волшебных пирожках должна быть выложена изюмом? И почему девочки, живущие на дне колодца, вынуждены питаться патокой (или киселём — в привычном для русскоязычного читателя варианте)? Приходите к нам, чтобы узнать достоверные ответы на эти и многие другие вопросы.



Подробная информация о чаепитии (а заодно и о прошедшем недавно чаепитию-детективу по мотивам произведений Агаты Кристи) можно почитать тут: http://read-and-eat.livejournal.com/14975.html или в группе VK: https://vk.com/topic-76905588_32029792.



Воскресенье, 10 мая
18.00
Стоимость участия: 1600 руб.
Чтобы записаться, пишите на почту: info@hanselgretel.ru.

Встреча пройдёт в нашей новой гостиной в районе ст. м. Цветной бульвар/Трубная/Сухаревская.



Tags: Анонс
Subscribe

  • Миши Балабанчика больше нет

    Я могу рассказать двести миллионов историй про Мишу Балабанчика. Например, на фестивале “Лицедейство старого города-2004” в Витебске произошёл…

  • Грасс

    Сегодня умер Гюнтер Грасс. Вспомним старое. Или это. В день, когда нервным призывом взвывает труба, прячутся звёзды, а с пушек снимают…

  • Антон Буслов

    mymaster умер. Мой ровесник. Я не был с ним знаком лично, так, пара диалогов в сети, как всегда. Но это был какой-то неимоверно сильный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments