nostradamvs (nostradamvs) wrote,
nostradamvs
nostradamvs

Categories:

Лекция "Как стать изобретателем" в Москве!

Друзья!

Кто спрашивал, читаю ли я в Москве свою практически легендарную лекцию "Как стать изобретателем" (она же "Как работает изобретательский ум" и так далее)? Читаю.

В эту субботу, 28 февраля в 19.00, в культурно-просветительском центре "Архэ"! Лекция очень клёвая, с активным привлечением аудитории и морем позитива.



«Как стать изобретателем?» Интерактивная лекция. Кто и как придумывает новые гаджеты, устройства? Как Дину Кеймену пришла в голову идея «Сигвея», а Бертрану Пикару — самолёта на солнечной энергии? Что нужно знать и как мыслить, чтобы самому изобрести что-то полезное? Как проверить, не придумал ли уже ваше изобретение кто-то другой? Как найти финансирование под собственный проект и начать бизнес? Слушатели попытаются открыть в себе внутреннего изобретателя, поставив перед собой различные задачи и мгновенно их решив.

Лекция построена на постоянном диалоге с аудиторией и опирается на идеи и реплики из зала. В связи с этим материал лекции постоянно видоизменяется и дорабатывается. Изначально лекция разработана для направления «Инновации» форума «Селигер-2014» и многократно читалась в различных ВУЗах (МАИ, МГТУ имени Баумана, БелГУ и так далее).

Место проведения: культурно-просветительский центр "Архэ", Москва, ул. Малая Пироговская, дом 29 (м. "Спортивная"), тел.: (929) 579-64-56 (Алексей). Центр располагается в здании Физического факультета МПГУ (бывш. МПГИ им. Ленина), напротив Новодевичьего монастыря.

Tags: Анонс, Лекторий
Subscribe

  • 23 ноября 2019: Каменск-Уральский

    Ну что ж, сегодня мы в Каменске-Уральском. Тут всё плохо. Стагнирующие предприятия, убывающее население, уничтожаемая история, тлен и тьма. А был же…

  • Ачинск: печаль, разруха, разрушение истории

    Продолжаем путешествие по российским просторам. Сегодня мы в Ачинске. И я позволю в качестве эпиграфа привести собственный пост в Facebook,…

  • Братск в октябре

    На днях я побывал в эпическом городе Братск неподалёку (по сибирским меркам) от Иркутска. Город совершенно молодой, развиваться начал специально для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments