nostradamvs (nostradamvs) wrote,
nostradamvs
nostradamvs

Categories:

17 января: внезапный концерт в Москве



Картинка просто так, для привлечения внимания. Внезапно обнаружилось, что 17-го января (то есть в эту субботу) у меня в Москве концерт. Концертов в Москве я обычно не даю, потому что на них никто не ходит. В других городах ходят, а Москва совершенно неподъёмна.



Я наверху справа. Камрад в матроске - это Михаил Капустин. Знать не знаю, кто такой, честно, никогда не слышал. Но совместный концерт предложили в настоятельном ключе делать хорошие люди, так что, наверное, заслуживает.

17 января, 20.00, Москва, клуб "КанцЭрт", ул. Рабочая д.38. Подробная информация: http://vk.com/duoconcert_skorenko_kapustin

Песни разного времени и качества записи для привлечения внимания:









К слову, 9 февраля я ещё немножко поиграю на сборном концерте студии "Полнолуние", но об этом позже.
Tags: Анонс, Музыка, Песни
Subscribe

  • Фрилансерский ад

    Знаете, я тут на днях из технического интереса зашёл на сайт https://www.fl.ru посмотреть, что в наше время предлагают фрилансерам и сколько за это…

  • Про Украину

    Давайте, раз уж мы здесь, я кратко своё мнение по Украине выскажу. Попытаюсь аккуратно, так как среди моих друзей есть и те, кто "за", и те, кто…

  • Про CNN

    Про CNN. Однажды я написал пост по настоящие памятники войне и героизму. Которые действительно стоят того, чтобы быть. И чтобы помнить. Вот этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments