nostradamvs (nostradamvs) wrote,
nostradamvs
nostradamvs

Categories:

Пролетая над Иркутском

По дороге из Иркутска я написал песенку, но выкладывать рано, надо ещё подумать. Поэтому выложу снимок того, как происходила иркутская лекция.

Вообще, "РобоСИБ" меня безумно порадовал. Да, у нас есть дети и подростки, у которых горят глаза при слове "наука", которые хотят изобретать, конструировать, планировать и строить. Да, именно в них будущее, а не в духовных скрепах и прочей мракобесной дряни. В их желании учиться, создавать и работать.

Я, кстати, думал, что все типовые идеи знаю, которые придумывают слушатели на лекции об изобретательстве. Но ребята на "РобоСИБе" выдали с десяток идей, которых я раньше не слышал никогда, и это очень круто. Самая клёвая аудитория, какая у меня была, спасибо, чуваки.



Фото feelek. А устами 9981 глаголет истина: "Эй, молодёжная политика, привезите Скоренко и Зелёного Кота в Красноярск, а?"

P.S. Иркутские поэты тоже клёвые, fial_ отдельное спасибо!
Tags: Лекторий, Лытдыбр, Отчёт, Фото себя любимого
Subscribe

  • Не бойся

    Оказывается, здесь не постил ничего не бойся когда тебя поведут ничего не бойся ни в заке ни на допросе ты отчасти там и при этом всецело тут и…

  • смотри матильда смотри и целься

    смотри матильда смотри и целься спуск пока придержи точны прицельные линзы цейса не ведающие лжи дрожат ладони потеют пальцы а может наоборот так…

  • Лифт

    Песенка 2008 года. Вот, записалось вдруг.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments