nostradamvs (nostradamvs) wrote,
nostradamvs
nostradamvs

Category:

Завтра: чаепитие по мотивам Бунина

Кстати, друзья. Я иногда тут пиарю понемногу журнал read_and_eat. Кажется, не все догадываются, но это журнал моей жены :)

С недавних пор она организовывает литературные чаепития, то есть нечто вроде званых ужинов в атмосфере и с едой из различных литературных произведений, то есть, по сути, это выход журнала из виртуального пространства в реальное. Там всё вкусно и интересно, а мне остатки достаются, хо-хо. Уже были два таких вечера - по "Шоколаду" Харрис и по "Трём мушкетёрам" Дюма. Вот, например, итоги "Шоколада".

Завтра будет третье чаепитие, по Бунину, по "Антоновским яблокам". Осень, самовар, пироги, Бунин и так далее. И ещё не все места заняты, а это непорядок!

Вот рассказ о том, как всё будет: http://read-and-eat.livejournal.com/13019.html.
А вот как туда попасть: http://vk.com/topic-76905588_30851157.

Спешите, спешите! Осеннее чаепитие в дворянской усадьбе.

Tags: Анонс
Subscribe

  • Роман "Стекло"

    Мне сказали, что теперь официально можно. Где-то, видимо, уже можно предзаказывать. Выходит в конце ноября. Предыдущий роман, "Эверест", я…

  • Просмотрено, выпуск 296

    Ассасин: Битва миров (刺杀小说家, Китай, 2021). В оригинале, кстати, называется “Убить писателя”, что соответствует сюжету. А ассасинов или битв миров в…

  • Просмотрено, выпуск 295

    Я напомню, что смысловой блог переехал на https://teletype.in/@timskorenko. Здесь будут только технические обзоры просмотренного и прочитанного,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments