nostradamvs (nostradamvs) wrote,
nostradamvs
nostradamvs

Categories:

Божественное лего

В то время как под моими окнами церковники захапали зелёную зону, где летом отдыхали люди, а зимой дети катались с горочки, и строят теперь там свой нахрен никому кроме полутора хромых бабок не сдавшийся лего-храм (вот этой зелёной зоны уже нет, на днях соберусь и вывешу снимки "было-стало"), я не могу не восхититься нежнейшим троллингом в исполнении Александра Невзорова.



На деле я ничего не имею против веры. Но я категорически против Церкви, особенно связанной с государством. Потому что в итоге получается вот такое. А наука, образование и культура рушатся на глазах. И старинные церкви, кстати, тоже; в Москве нет ни одной качественно отреставрированной :(

P.S. Ну и да, пока я не СМИ, имею право материться. Вот это - про высказывания мэра Казани и вообще креационизм - полный пиздец.
Tags: Видео, Занимательные вещицы, Ненависть, Реклама
Subscribe

  • свободу-анжеле-дэвис

    Песенка. Понимайте как знаете :) По первым крикам в сети – выходи на площадь, Смотри, со всей столицы стёкся народ, С упрёком смотрит маршал,…

  • Про топ

    Не стишок, а так, фигня какая-то Тили-тили, трали-вали, было раньше хорошо, мы всё время топ читали, патамушта было шо. Мы читали даже…

  • Смерть Телепузика

    Приступ Вселенского Идиотизма был. Квёлый, как большой желейный пудинг, На подушках перед всей страной Умирал последний телепузик, Старенький,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments