nostradamvs (nostradamvs) wrote,
nostradamvs
nostradamvs

Categories:

Нужна фотосессия меня :)

Друзья!

Мне нужна студийная фотосессия меня. В разных образах. Примерно как для актёрского портфолио - мысли, образы (фу, какое гадкое слово!) и антураж задуманы заранее. Среди антуража немного Шотландии, немного походничества, немного виски и джентльменства. Хотя нет. Виски даже не немного :) Всего нужно на деле 15-20 снимков, не больше. Можно и меньше. Со вполне конкретными сюжетами. Очень занимательными по концепции, у меня тут было озарение.

Одна из причин - у меня совершенно нет актуальных снимков меня (5 лет назад - далековато). Вторая - мне часто нужны снимки меня для разных нужд плана именно что портфолио, а их нет. Нестудийные снимки особенно не нужны (разве что пара, но и то опционально), хочется именно студию.

Проблема в том, что денег у меня нет :) Так что надеюсь в первую очередь на чьё-либо добровольное желание использовать меня как арт-объект. Если кто не знает, как я выгляжу, под катом это можно увидеть. Личность я довольно колоритная.

2009 год, фото Вячеслава Грабчака.



2009 год, фото Ольги Филоновой.



2011 год, фото Татьяны Алексеевой



2013 год, фото Дмитрия Горячкина



Не помню, какой год и кто снимал.



P.S. Комменты скрою.
Tags: Вопрос
Subscribe

  • Роман "Стекло"

    Мне сказали, что теперь официально можно. Где-то, видимо, уже можно предзаказывать. Выходит в конце ноября. Предыдущий роман, "Эверест", я…

  • Просмотрено, выпуск 296

    Ассасин: Битва миров (刺杀小说家, Китай, 2021). В оригинале, кстати, называется “Убить писателя”, что соответствует сюжету. А ассасинов или битв миров в…

  • Просмотрено, выпуск 295

    Я напомню, что смысловой блог переехал на https://teletype.in/@timskorenko. Здесь будут только технические обзоры просмотренного и прочитанного,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments