nostradamvs (nostradamvs) wrote,
nostradamvs
nostradamvs

Categories:

Возвращение из Нидерландов

Я, друзья, ничего не пишу, поскольку всю предыдущую неделю провёл в Голландии. Адский месяц, если честно, но интересный. Фотографии по Шотландии уже на сервер загружены, нужно приступать к написанию отчётов. По Голландии отчётов как таковых не будет, поскольку был я не в праздности, а в деле - посетил университеты Вагенингена, Эйндховена и Утрехта, Утрехтскую городскую больницу (про это я отдельно напишу - как должна выглядеть нормальная больница в стране, где главной проблемой не являются чувства верующих и кто кого и куда), чемпионат мира по футболу среди роботов и Европейское космическое агентство. Про всё это немножко расскажу, когда появится время.

Не переключайте канал :)
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Чужая история о любви

    Пол Браун рассказал нам на днях красивую и грустную, пусть даже чрезмерно «американскую» историю. Много лет назад Браун сам обучался актёрскому…

  • Скорость

    Прекрасное, прекрасное слышал сегодня на гонке WSBK (World Superbike). Диалог, затмивший даже саму гонку. Беседуют (если к ним применимо это слово)…

  • Онкомедиа

    Прекрасная, по-моему, история, наглядно характеризующая общий уровень эрудиции народонаселения. Выхожу сегодня (точнее, судя по времени поста, уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments