nostradamvs (nostradamvs) wrote,
nostradamvs
nostradamvs

Categories:

Возвращение из Нидерландов

Я, друзья, ничего не пишу, поскольку всю предыдущую неделю провёл в Голландии. Адский месяц, если честно, но интересный. Фотографии по Шотландии уже на сервер загружены, нужно приступать к написанию отчётов. По Голландии отчётов как таковых не будет, поскольку был я не в праздности, а в деле - посетил университеты Вагенингена, Эйндховена и Утрехта, Утрехтскую городскую больницу (про это я отдельно напишу - как должна выглядеть нормальная больница в стране, где главной проблемой не являются чувства верующих и кто кого и куда), чемпионат мира по футболу среди роботов и Европейское космическое агентство. Про всё это немножко расскажу, когда появится время.

Не переключайте канал :)
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Роман "Стекло"

    Мне сказали, что теперь официально можно. Где-то, видимо, уже можно предзаказывать. Выходит в конце ноября. Предыдущий роман, "Эверест", я…

  • Просмотрено, выпуск 296

    Ассасин: Битва миров (刺杀小说家, Китай, 2021). В оригинале, кстати, называется “Убить писателя”, что соответствует сюжету. А ассасинов или битв миров в…

  • Просмотрено, выпуск 295

    Я напомню, что смысловой блог переехал на https://teletype.in/@timskorenko. Здесь будут только технические обзоры просмотренного и прочитанного,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments