nostradamvs (nostradamvs) wrote,
nostradamvs
nostradamvs

Categories:

Red Bull Soapbox Race 2012

Кстати, не могу не похвастаться (хотя прямого отношения к к этому не имею, так как был во время гонки в командировке), что команда "Популярной механики" порвала всех по времени прохождения трассы на вчерашней гонке Red Bull Soapbox Race 2012, которую в этом году принимают Москва в Европе и Атланта в США (в прошлом, кажется, Лос-Анжелес). Трассу наш тарантас прошёл на 8 секунд быстрее ближайшего преследователя и установил мировой (!) рекорд скорости для тарантасов в рамках Red Bull Soapbox Race.

Правда, в общем зачёте учитывается также креативность тарантаса (у нас был чисто технический, скоростной, не расчитанный на внешнюю эффектность) и перфоманс на старте (тут мы тоже не очень напрягались, технари всё ж). И потому, победив в одной категории, в общем зачёте мы чёрт-те где. Но цель достигнута :)
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • 23 ноября 2019: Каменск-Уральский

    Ну что ж, сегодня мы в Каменске-Уральском. Тут всё плохо. Стагнирующие предприятия, убывающее население, уничтожаемая история, тлен и тьма. А был же…

  • Ачинск: печаль, разруха, разрушение истории

    Продолжаем путешествие по российским просторам. Сегодня мы в Ачинске. И я позволю в качестве эпиграфа привести собственный пост в Facebook,…

  • Братск в октябре

    На днях я побывал в эпическом городе Братск неподалёку (по сибирским меркам) от Иркутска. Город совершенно молодой, развиваться начал специально для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment