nostradamvs (nostradamvs) wrote,
nostradamvs
nostradamvs

Category:

Мои стихи

В этом посте собрана подробная информация о моей поэтической деятельности. Итак:

1) Для начала приведу список стихотворений, которые стоит прочесть, чтобы составить более или менее адекватное мнение о моей поэзии.

«Снайпер»
«Памяти Олега Янковского»
«Шарли»
«Все влюблены в тебя»
«Матильда»
«Сочинение по картинке для девятого класса»
«Пеппи»
«Коса»
«Печаль моя светла»
«Испанка»
«Лезвие»
«Шрам»
«Ад»
«Монах»
«Сильвия и Кристина»
«Заокеанская история Х»

2) Все написанные мной стихотворения можно найти на моём сайте в разделе «Стихотворения и песни». Всё, написанное после 2006 года, существует также в Живом Журнале под тэгом «Стихи». Наконец, в полном оглавлении моего ЖЖ можно найти список всех опубликованных здесь стихотворений по годам написания.

3) Ещё у меня есть маленький сборник.

Псы господни

«Псы Господни». Сборник стихотворений. Зиндельфинген: «stella.ru», 2011. ISBN 978-3-941953-35-2.

Небольшой сборник стихотворений (32 текста, 94 страницы), выпущенный в Германии организацией под названием «Международная гильдия писателей». Я к этой книге имел опосредованное отношение: они определяли состав и порядок стихотворений, но в итоге вышло вполне неплохо.


4) Наконец, иногда мои стихотворения появляются в альманахах, антологиях и периодике:

244183182168

5) Видимо, всё-таки стоит упомянуть, что однажды я написал сетевой учебник стихосложения, ныне пользующийся в Сети приятной популярностью. Потому что он простой и интересный.

Tags: Стихи
Subscribe

  • 23 ноября 2019: Каменск-Уральский

    Ну что ж, сегодня мы в Каменске-Уральском. Тут всё плохо. Стагнирующие предприятия, убывающее население, уничтожаемая история, тлен и тьма. А был же…

  • Ачинск: печаль, разруха, разрушение истории

    Продолжаем путешествие по российским просторам. Сегодня мы в Ачинске. И я позволю в качестве эпиграфа привести собственный пост в Facebook,…

  • Братск в октябре

    На днях я побывал в эпическом городе Братск неподалёку (по сибирским меркам) от Иркутска. Город совершенно молодой, развиваться начал специально для…

Comments for this post were disabled by the author