nostradamvs (nostradamvs) wrote,
nostradamvs
nostradamvs

Category:

Дэн Уэлдон

Погиб Дэн Уэлдон. Посмотрите видео, оно того стоит.



Для тех, кто ужасается этой записи, замечу: авария уникальная, таких завалов не бывает обычно даже на американских овалах; просто стечение обстоятельств, против которого ничего нельзя было сделать. Больше ни один пилот в аварии не получил даже синяков (либо отделался синяками), уровень безопасности там не меньше, чем в F1.

Дэна очень жаль, он был хорошим пилотом и приятным малым. Я следил за его карьерой с 2002 года и в 2005 году, когда он стал чемпионом, болел категорически против него. Потому что всегда болел за Скотта Диксона. Смерть всегда неправильна, но для автогонщинка это наиболее точный, я бы сказал, вариант. Теперь он станет легендой.
Tags: rip
Subscribe

  • Миши Балабанчика больше нет

    Я могу рассказать двести миллионов историй про Мишу Балабанчика. Например, на фестивале “Лицедейство старого города-2004” в Витебске произошёл…

  • Грасс

    Сегодня умер Гюнтер Грасс. Вспомним старое. Или это. В день, когда нервным призывом взвывает труба, прячутся звёзды, а с пушек снимают…

  • Антон Буслов

    mymaster умер. Мой ровесник. Я не был с ним знаком лично, так, пара диалогов в сети, как всегда. Но это был какой-то неимоверно сильный…

Comments for this post were disabled by the author