nostradamvs (nostradamvs) wrote,
nostradamvs
nostradamvs

Category:

Дэн Уэлдон

Погиб Дэн Уэлдон. Посмотрите видео, оно того стоит.



Для тех, кто ужасается этой записи, замечу: авария уникальная, таких завалов не бывает обычно даже на американских овалах; просто стечение обстоятельств, против которого ничего нельзя было сделать. Больше ни один пилот в аварии не получил даже синяков (либо отделался синяками), уровень безопасности там не меньше, чем в F1.

Дэна очень жаль, он был хорошим пилотом и приятным малым. Я следил за его карьерой с 2002 года и в 2005 году, когда он стал чемпионом, болел категорически против него. Потому что всегда болел за Скотта Диксона. Смерть всегда неправильна, но для автогонщинка это наиболее точный, я бы сказал, вариант. Теперь он станет легендой.
Tags: rip
Subscribe

  • Чужая история о любви

    Пол Браун рассказал нам на днях красивую и грустную, пусть даже чрезмерно «американскую» историю. Много лет назад Браун сам обучался актёрскому…

  • Скорость

    Прекрасное, прекрасное слышал сегодня на гонке WSBK (World Superbike). Диалог, затмивший даже саму гонку. Беседуют (если к ним применимо это слово)…

  • Онкомедиа

    Прекрасная, по-моему, история, наглядно характеризующая общий уровень эрудиции народонаселения. Выхожу сегодня (точнее, судя по времени поста, уже…

Comments for this post were disabled by the author