nostradamvs (nostradamvs) wrote,
nostradamvs
nostradamvs

Categories:

fb2

Ура. Не то чтобы ЖЖ ведёт себя чудесно, но уже пускает внутрь себя и дома, и на работе. Но так как завтра я уезжаю в Смоленск на этап Чемпионата Европы по кольцевым автогонкам на седельных тягачах, я ничего толкового вывесить сегодня-завтра уже не успею. А ведь собираюсь уже третью неделю рассказать, как ездил в Челябинск на квадроциклетное трофи.

Ну да ладно. Кое-что я всё-таки за время зависания ЖЖ сделал: научился работать в программе FBDesigner. Теперь с моего сайта можно скачать сборник моих стихотворений в формате fb2 для электронных ридеров.

На следующей неделе расскажу занимательную историю, не переключайте канал. И не забудьте, что 3 августа, в среду, мы встречаемся в Санкт-Петербурге.
Tags: Лытдыбр, Стихи
Subscribe

  • A scar

    Внезапно вечером сам себя перевёл. Оригинал на русском можно прочесть здесь. Писал в 2008 году, о ужас, как давно это было. Хорошо знающих…

  • pristalnaya: перевод "Уехать..."

    Давненько ничего не переводил, год уже, последнее, что выкладывал под тэгом - Быков. Его довольно просто переводить близко к тексту, поскольку у…

  • Дмитрий Быков. "Когда бороться с собой устал покинутый Гумилев..."

    Чудовищно сложно это было переводить, право слово. И получилось не слишком-то хорошо, мне кажется. Если можно, не утаскивайте к себе, а лучше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment