nostradamvs (nostradamvs) wrote,
nostradamvs
nostradamvs

Рецензии

Хорошая рецензия, мне понравилась: http://pokemon-nus.livejournal.com/315776.html. А вообще я рецензии на "Сад" собираю тут.

И ещё одно в качестве лытдыбра. Окончательно созрел и пошёл в работу роман "Легенды неизвестной Америки". Многие из вас читали некоторые главы из него. Это "Последняя гонка Рэда Байрона" (1958) и "Шкатулка с пряностями" (1967).

Появилось ещё две главы-рассказа - "Господин Одиночество" (1978) и "Россия, тридцать шестой" (1936). В последнем речь идёт об американском посольстве в СССР, так что в цикл вписывается. Суммарно будет 15 рассказов, вроде как несвязанных друг с другом. Шестнадцатый их объединит, как магистрал объединяет венок сонетов. Пока из пяти рассказов в двух есть фантастический элемент, в трёх - нет. Скорее всего, фантрассказов будет от силы треть. В целом роман пойдёт в редакции современной русской прозы, что-то я от фантастики подустал :)
Tags: Проза
Subscribe

  • 23 ноября 2019: Каменск-Уральский

    Ну что ж, сегодня мы в Каменске-Уральском. Тут всё плохо. Стагнирующие предприятия, убывающее население, уничтожаемая история, тлен и тьма. А был же…

  • Ачинск: печаль, разруха, разрушение истории

    Продолжаем путешествие по российским просторам. Сегодня мы в Ачинске. И я позволю в качестве эпиграфа привести собственный пост в Facebook,…

  • Братск в октябре

    На днях я побывал в эпическом городе Братск неподалёку (по сибирским меркам) от Иркутска. Город совершенно молодой, развиваться начал специально для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments