nostradamvs (nostradamvs) wrote,
nostradamvs
nostradamvs

ПАРА СЛОВ О ВТОРОМ КОНЦЕРТЕ ЖЖ-ЮЗЕРОВ В “ГРАФФИТИ”

Он в итоге всё же состоялся. Но не в “Граффити”. Если I концерт (4 января) прошёл при замечательном скоплении народа и, в общем, весьма удачно, то второй концерт умудрился при 12 участниках собрать 13 зрителей. Посему было на месте решено в “Граффити” концерт не проводить, но отправиться на квартиру к von_richtgoffen и провести квартирник. Дошли не все исполнители, зато прибавилось слушателей :)
Поэтому считаю концерт состоявшимся и делаю выговор всем неявившимся. Впрочем, сами виноваты, много пропустили.
В I концерте, напомню, приняли участие Атморави, Евгений Барышников, Анна Баркун, Михаил Балабанчик, Владимир Пинаев, Анна Шнюкова, Игорь Лавинский, Сергей Татаринов и ваш покорный слуга Тим Скоренко.
Квартирник получился бард-роковым. Выступали 8 человек: Сергей Татаринов (taseb), Михаил Балабанчик (mikhal_by) с группой в лице Дмитрия Белозерцева (скрипка) и Артёма Мороцкого (варган, дарбука); Алексей “Крыс” Ширяев (wild_old_man); Тим Скоренко, то есть я (nostradamvs); Евгений Барышников (skepsys); Артур Гапанович (artgapan).
Татаринов единственный поддержал мощь русской поэзии. Балабанчик и компания спели просто отпадно, особенный респект скрипке – потрясно звучало! В аранжировках Миша замечателен. Крыс потравил байки и попел своих и чужих песен – как всегда, с сибирской душой и Барышниковым, подыгрывающим на дарбуке. Барышников завершил выступление мощным роковым драйвом. Артур спел несколько песен, как новый человек в тусовке. Про себя не мне судить.
В общем, концерт опять получился бард-роковым, без исключений.

Вопросов к слушателям у меня нет. Есть утверждение.
Акустические концерты ЖЖ-юзеров будет проводиться и далее. III регулярный концерт ожидается в сентябре-октябре.
Tags: Отчёт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments