nostradamvs (nostradamvs) wrote,
nostradamvs
nostradamvs

Category:

Каганофф-стайл, прекрасный стайл

Лео - гениальный. Блестяще, просто блестяще. И очень, честно говоря, страшно получилось у него. Страшнее, чем моя последняя история про оперных сопрано.

http://kaganov.f5.ru/post/299788

Цитата: "Какое там... несчастная страна! У нас арт-группа с именем "Война" кидает смелый вызов против нормы. Но член корявой краской на мосту, что будет ночью виден за версту, — пока предел и юмора, и формы. Там, говорят, художник и поэт. Там, говорят, перформанс и концепт. И уличного творчества вершина. А ведь по сути та же гопота: пиписька на поверхности моста да битая ментовская машина. И почему-то так у нас во всем. Какую область жизни ни возьмем, у нас две стороны одной медали неразличимы, как куски говна. Как будто сторона всего одна. Как будто нам вторую недодали".

Прав.

P.S. У некоторых почему-то не открывается. Попробуйте сначала зайти на http://lleo.aha.ru/dnevnik/2010/09/27.html, а потом перейти к полной версии с сайта самого Лео.
Tags: Реклама, Чужие стихи
Subscribe

  • 23 ноября 2019: Каменск-Уральский

    Ну что ж, сегодня мы в Каменске-Уральском. Тут всё плохо. Стагнирующие предприятия, убывающее население, уничтожаемая история, тлен и тьма. А был же…

  • Ачинск: печаль, разруха, разрушение истории

    Продолжаем путешествие по российским просторам. Сегодня мы в Ачинске. И я позволю в качестве эпиграфа привести собственный пост в Facebook,…

  • Братск в октябре

    На днях я побывал в эпическом городе Братск неподалёку (по сибирским меркам) от Иркутска. Город совершенно молодой, развиваться начал специально для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments