nostradamvs (nostradamvs) wrote,
nostradamvs
nostradamvs

Category:

КАК КРЫС С МЕДВЕДЕВЫМ ПОЗНАКОМИЛСЯ

Пересказываю со слов Крыса.

Однажды, в районе года 1999, не знаю точно, Крыс с компанией впервые приехал в Иркутск. В Иркутске они никого не знали, но знали, что где-то там живёт такой классный бард Олег Медведев.
Как они нашли его адрес – уж не знаю. Но нашли – то ли по телефонному справочнику, то ли через кого-то. Но они пришли к Медведеву и позвонили в дверь.
Представьте себе картину. Звонят к вам в дверь, вы открываете, а на пороге 8 здоровых лбов неизвестного происхождения. И Крыс с порога заявляет: вы известный бард Медведев, мы вас знаем, я – Крыс, это вот Лёша-Петя-Вася, мы будем у вас жить.
Реакция Медведева гениальна. Он печально смотрит на непонятную делегацию, думает и спрашивает:
- Суп будете?
Вот оно как.
Tags: Байки
Subscribe

  • 23 ноября 2019: Каменск-Уральский

    Ну что ж, сегодня мы в Каменске-Уральском. Тут всё плохо. Стагнирующие предприятия, убывающее население, уничтожаемая история, тлен и тьма. А был же…

  • Ачинск: печаль, разруха, разрушение истории

    Продолжаем путешествие по российским просторам. Сегодня мы в Ачинске. И я позволю в качестве эпиграфа привести собственный пост в Facebook,…

  • Братск в октябре

    На днях я побывал в эпическом городе Братск неподалёку (по сибирским меркам) от Иркутска. Город совершенно молодой, развиваться начал специально для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment