nostradamvs (nostradamvs) wrote,
nostradamvs
nostradamvs

Categories:

Про статьи и Моула

Я немножко сержусь. От большого ума и нечего делать я написал статью про Артура Моула и его фотографии. Большую красивую статью на 20000 знаков, с историческими фактами и занимательными историями. И сдуру отослал её в "Технику молодёжи".

Хуже мои статьи не уродовал никто и никогда. Её урезали вдвое, вырезали всё интересное, оставили только фотки и краткие комментарии, будто я пост в ЖЖ писал, а не статью. А теперь её растащили по всем интернетам:

http://noookm.livejournal.com/69293.html
http://community.livejournal.com/prophotos_ru/888423.html
http://tikilike.livejournal.com/14929.html
http://elena-mavrikidi.livejournal.com/493053.html
http://hdr-dina.livejournal.com/45482.html
http://lantratoff.livejournal.com/14780.html
http://dreamo4ka.livejournal.com/445295.html

Блин. Может, оригинал для вас вывесить? Где фотографий в 10 раз больше, где приведена предыстория создания этих фотографий, где огромная часть посвящена последователям Моула? Где "Техника молодёжи" не приложила свою руку...

Эх, самый кайф был в "Что нового в науке и технике" - что ни пиши, всё печатают. Сейчас мне очень хорошо в "Популярной механике" - я сразу под формат пишу, и знаю, что всё выйдет так, как мне хочется. А с "ТМ" это был первый и последний опыт.
Tags: Занимательные вещицы, Лытдыбр
Subscribe

  • Альбом "Алярин"

    Тем временем, второй результат моей студийной работы. Через пару недель будет ещё один с совсем другим звуком (я ставлю эксперименты, так как сам…

  • Альбом "После Гарделя"

    Так, друзья. Подоспел, наконец, первый результат моего бдения на студии звукозаписи. Надеюсь, подобные релизы будут появляться регулярно, потому…

  • Не бойся

    Оказывается, здесь не постил ничего не бойся когда тебя поведут ничего не бойся ни в заке ни на допросе ты отчасти там и при этом всецело тут и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments