nostradamvs (nostradamvs) wrote,
nostradamvs
nostradamvs

Category:

Извинения

Олегу Дивову divov я готов принести публичные извинения за хамский отзыв, оставленный некогда на ФантЛабе о его сборнике. И приношу их. Несмотря на то, что сборник мне катастрофически не понравился и не нравится сейчас, это стоило высказать в более культурных выражениях, и впредь я постараюсь обращать на это внимание при написании отзывов. Тем более это не претендует на уровень какой бы то ни было критики и является не более чем моим частным мнением.

Для какого проекта впоследствии понадобился рассказ Олега, Олег умолчал - за это большое спасибо. И в самом деле, я очень прошу не светить этот проект даже тех, кто о нём знает (а среди моих читателей есть в том числе и непосредственные участники проекта).
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Зимой на велосипеде: видео №1

    Я тут не так давно написал пост с рекомендациями по поводу катания на велосипеде зимой. Заодно этот же пост появился у меня в Facebook и на сайте…

  • А мы снимаем, снимаем кино!

    А я вам, друзья, хочу сказать, что мы всё-таки вопреки всем проблемам и препонам, очень медленно (все успеют состариться к концовке) снимаем кино.…

  • Я, Тесла и Крюгер

    Не считая одной оговорки (назвал генератор двигателем) вполне прилично рассказал о Тесле по новосибирскому телевидению, заодно засветив свой любимый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments