?

Log in

No account? Create an account

Парфюмерная мастерская.

Я делаю добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Из психушки с любовью
Парфюмера ведут
nostradamvs
В этом году подготовка к Дню сурка сопровождалась конфликтом Суркового клуба с защитниками животных, которые требовали, чтобы Панксатонского Фила заменили на роботизированного предсказателя погоды. Представители PETA (People for the Ethical Treatment of Animals, "Люди за этичное отношение к животным") утверждали, что ежегодное извлечение из норы при большом скоплении людей может травмировать психику сурка. (ссылка)

Идиоты. Ей-богу. Всё, что я читаю о борцах за права животных, пахнет тотальным тупым идиотизмом.

Говорят, на съёмках "Побега из Шоушенка" эти недоделанные борцы требовали, чтобы ворону скормили не настоящего слизняка, а его пластиковый муляж (ворона им было не жалко). Когда режиссёр Дарабонт благополучно послал их в верном направлении, они через какие-то свои рычаги всё-таки добились, что слизняк сначала был "безбольно" умервщлён, а затем только скормлен ворону.

Боже мой, в мире есть столько несделанных дел, непостроенных зданий и голодающих детей Сомали. А идиотам нечего делать.

P.S. Пост фактум пришло в голову, что они там, за границей, уже разжирели настолько, что им защищать некого. К нам пусть приезжают - у нас для них есть работа: организовывать питомники и приёмники, защищать собак и кошек от слепого отстрела. А там они деградируют за неимением полезного применения их рвения.


  • 1
идиоты это те, которые с голыми задницами по улицам бегают. Как и гринписы. А в голове - вполне доходный бизнес.

Так они и бегают! Эти самые!

о_0 чё-то они там в PETA совсем повредились.
Дааа.

Я, если что, вегетарианка с уклоном в веганство.
Но это блин - просто ё-моё.

Не в тему: правда перераспределение средств с сторону выращивания с/х культур не для скота, а напрямую для людей, может помочь голодающим детям.

голодающим может помочь еда. Это просто, да? Но вот европейским фермерам проще ее разливать по дорогам в знак протеста, к примеру.

Мораль сей басни хороша! Совсем недавно и я говорила про столько несделанных дел ))). И мне кажется, что проблема тут в том, что людей этих нужно направить в правильное русло. Сами они ни до чего вообще дойти не могут, а вот душа требует чего-то разумного-доброго-светлого. Вот и ведутся на что попало. Лидер дурной, а толпа она и в Африке толпа. Что с неё взять? Лидера нужно хорошего! Вакансия свободна.

главный идиотизм Дня Сурка - то что о нем знают, а об очередной годовщине победы в Сталинградской Битве - нет. Каждому свое.

Не поверите, но так же смутно я представляю год Куликовской битвы, или время восшествия на папский престол папы Иоана I. Что деется, ужас? )))

Они б ещё слизняку дали возможность высказать последнее желание перед "казнью". :))

А вот тут бы уже защитники изящной словесности возмутились - мало ли чего мог наговорить дикий, необразованный слизняк. Хотя их(защитников языка) тоже можно б было предварительно умертвить.

"Птенчик выпал из гнезда, скачет по дорожке:
Калорийная еда для соседской кошки.
Но и кошку, выйдет срок, скушает собака.
Как, однако, мир жесток, как жесток, однако!" (с)
А нафига допускать слабонервных на съёмочную площадку?

Ну вот они и делают недоделанные дела, недостроенные здания и голодающих детей. Всё в порядке как бы. Каждый при своём или Jedem das Seine.

"Боже мой, в мире есть столько несделанных дел, непостроенных зданий и голодающих детей Сомали. А идиотам нечего делать", - прям мои слова, один в один. ЗЫ. Живу за границей, животных очень люблю, дома зоопарк.

Психика сурка. Отдельно взятого. Мамочки.

Безболезненная смерть слизняка круче :)))

не знаю, насколько это правда, но:

"Несколько лет назад активисты экологической организации GreenPeace решили спасти колонию бельков (детенышей тюленя) от охотников. Для этого экологи окрасили шкурки животных в зеленый цвет несмываемой краской. Разумеется, охотникам испорченные шкурки были не нужны. Но через несколько дней бельки все равно погибли. Часть из них съели хищники, а часть умерла от перегрева."

Журнал "Geo Focus" № 7-8, 2006

Re: не знаю, насколько это правда, но:

А-а, я помню эту штуку. Тогда у гринписа был пик идиотизма. Они в том же году пытались китобойное судно на абордаж взять в Японском море :)

  • 1