nostradamvs (nostradamvs) wrote,
nostradamvs
nostradamvs

Categories:

Сюжет гениального блокбастера.

Не так давно «Радио Похухоль» рассказало вам о том, как написать идеальный поп-хит. А вчера нашему генеральному продюсеру пришёл в голову гениальный сюжет для абсолютного мегаблокбастера. Итак:

«Точитель душ или кровавый пупок».

Молодой человек (герой) по каким-либо причинам принимает участие в чудовищном эксперименте над собственным телом. Причины могут быть разными: смерть любимой от пампукской язвы, убийство родителей злобными жукохвостами, потопление родного города в пучине местного ручья и так далее. Итак, в героя постепенно вживляют разные механизмы и тренируют его, делая из него идеальную машину убийства. В него вживляют лазерный взгляд, пулемёты в сосках, пистолеты в пальцах, заточенные рёбра, детектор лжи в колене и датчик-металлоискатель в промежности. Затем ему бронируют кожу, вставляют базуку в центр лба (для чего мозг переносят в нижнюю часть спины) и вообще делают супермена.
Но что-то его тревожит. Во всём институте, который работает для него, у героя есть один-единственный друг – старый профессор Китченс. Профессор понимает: что не вставляй в героя, его душа требует совсем другого. Они подолгу беседуют в коридорах и подвалах центра.
Но вот героя отправляют на задание. Завтра он покинет навсегда центр и уже никогда не увидит профессора. И в последний день профессор приводит героя в свою лабораторию и вживляет ему – тайком – то, что не хотели вживлять ему официальные власти, самое главное в любом киборге – точилку в пупке. Едва профессор успевает окончить операцию, как в лабораторию врываются доктора пополам со спецназовцами и убивают старого профессора. Герой разъяряется и использует свои способности, размазывая спецназ по стенам. Затем он бронированной головой пробивает дыру в стене (толщина 6 метров, литой сплав) и убегает в поля.
В полях он скрывается недолго. Его находят и следующие сорок минут фильма гоняют по разным местам. Герой гениально водит машину, шикарно дерётся и встречает свою новую любовь. Но он вынужден с ней расстаться, потому что весит 400 килограмм и не может заниматься с ней полноценным сексом – ведь вместо члена у него десятизарядный пистолет с системой гашения отдачи. Он обозляется на своих демиургов и отправляется мстить.
С боем он прорывается через все преграды и препоны, разносит на мелкие части 31 «Хаммер», 14 танков, 23 бронетранспортёра и 1 (один) стационарный дзот. Отдельный кадр: герой ложится на дзот грудью, и пули, отскакивая от его бронированной груди, поражают тех, кто внутри дзота.
Итак, наш герой прорывается внутрь своей alma mater и сталкивается с вооружённым сопротивлением. Он размётывает солдатиков и учёных направо и налево и, наконец, прорывается к главному залу, где его ждёт Самый Главный Плохой. Это главврач центра, о котором много говорилось в первой части фильма, но его ни разу не показывали. Он тоже модифицирован, причём во много раз круче героя. Одного только у него нет – точилки в пупке.
Итак, они дерутся. Сначала герой вроде как дерётся неплохо, круша параллельно стены ненавистного центра, но затем начинает сдавать. Главный плохой треплет его и постепенно лишает всех преимуществ. Он отрывает ему пистолеты в пальцах, вышибает инфракрасный глаз, отламывает усиленную ядерную ногу и ломает базуку во лбу. Наш герой падает лицом вниз и перед ним проносятся разные картины. Неожиданно он вспоминает, что это именно этот главврач изнасиловал его сестру, надругался над родителями, убил девушку и застрелил Джона Фицжеральда Кеннеди. И – самое страшное – именно он проводил операцию над половым органом героя. И тогда он отталкивается рукой от пола, взвинчивается в воздухе и накручивается последним своим оружием – точилкой в пупке – на голову негодяя. Он крутится из последних сил, плохой пытается сопротивляться, но точилка непримирима и неоспорима. Плохой падает поверженным, его голова отсутствует.
Истощённый и измученный, наш герой кое-как доползает до выхода из здания. Перед смертью он вспоминает свою вторую любовь, встреченную в процессе странствий. И тут появляется она. Она кладёт его голову себе на колени, и он умирает у неё на руках.
Камера отъезжает, а затем ввинчивается в темноту пупка героя.

«Радио Похухоль» уже заказало сценарий известному сценаристу. Предполагается, что снимать фильм будет режиссёр Фёдор Бондарчук.
Следите за афишами! «Радио Похухоль» снова с вами!

Tags: Радио Похухоль, Словоблудие
Subscribe

  • Роман "Стекло"

    Мне сказали, что теперь официально можно. Где-то, видимо, уже можно предзаказывать. Выходит в конце ноября. Предыдущий роман, "Эверест", я…

  • Переиздание "Легенд неизвестной Америки"

    Кстати, чуть не забыл. В Facebook написал, а в ЖЖ - нет. Но не все же FB читают. Мой роман "Легенды неизвестной Америки" переиздан в АСТ. В новом…

  • "Эверест": официально

    Ладно, теперь можно. Говорят, что терпение и труд всё перетрут. В моём случае поговорку можно расширить до состояния "Терпение, труд и Николай…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Роман "Стекло"

    Мне сказали, что теперь официально можно. Где-то, видимо, уже можно предзаказывать. Выходит в конце ноября. Предыдущий роман, "Эверест", я…

  • Переиздание "Легенд неизвестной Америки"

    Кстати, чуть не забыл. В Facebook написал, а в ЖЖ - нет. Но не все же FB читают. Мой роман "Легенды неизвестной Америки" переиздан в АСТ. В новом…

  • "Эверест": официально

    Ладно, теперь можно. Говорят, что терпение и труд всё перетрут. В моём случае поговорку можно расширить до состояния "Терпение, труд и Николай…