nostradamvs (nostradamvs) wrote,
nostradamvs
nostradamvs

Categories:

ПРОДАВЕЦ ВОЗДУХА.

К байкам бардовским, ролевым и телевизионным следует добавить ещё одну категорию: байки СХватчитские. СХватка (для незнающих) – это экстремальные игры – помесь ЧГК и ночного ориентирования по городу. Очень увлекает. В Минске, к примеру, это www.cx.by, minsk.en.cx или www.dozor.by. Если вас интересует, где проводится СХватка у вас в городе, пишите в комментах, дам ссылку; СХватка захватила ныне около 100 городов СНГ.
А теперь сама байка. Сидим в штабе (то есть в игровом зале компьютерного клуба), координим полевых игроков, решаем свои задачи. А в зале (комната на 12 компов) очень душно. Окно открыть нельзя – напротив батькина резиденция, на ней снайперы, сразу в лоб бить будут. Или просто милицию пришлют. Около окна под потолком – кондиционер. Он включён, лампочка “сеть” горит красненьким. Только не дует. А если не дует – значит, нужно нажать клавишу “on”, чтобы загорелся зелёненький.
В штабе наряду с аналитиками и координаторами присутствует бесполезно-развлекательная личность по прозвищу Сека. Это товарищ 19 лет от роду, который при малом прикосновении может разрушить всё, что угодно. К чему бы Сека не прилагал усилие, оно ломается, портится и мнётся.
И вот Сека изрекает:
- Жарко! Надо включить кондишн.
Мы, мол, верно, молодец, включай. Но кондиционер под самым потолком. А стул – это для Секи вещь загадочная и сложная. И он начинает прыгать к кондиционеру, стараясь дотянуться до него рукой. Сека немаленький, под 190, и его деятельность завершается успехом: кондиционер достигнут.
Я не знаю, куда он там попал. Там всего две кнопочки – on и off, и один регуляторчик температуры. Но кондиционер зажужжал и сдох.
И больше – больше года уже постоянно играем в этом клубе – никогда не работал...
Tags: Байки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments