?

Log in

Парфюмерная мастерская.

Я делаю добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

Social capital

Rating position

Name:
nostradamvs
External Services:
Меня зовут Тим Скоренко. В этом журнале вы можете найти мои стихи и песни. Не менее важным (а может, и более) содержимым являются занимательные исследования и факты, и в частности серия постов "Удивительные истории о людях". Иногда я выкладываю свою музыку. Также здесь можно найти мою прозу или обзоры кино и литературы. Иногда я публикую поэтические переводы на другие языки, иногда — стёб над всякими смешными персонажами, весёлые статьи, байки, аналитику и фотоотчёты о путешествиях. Все лытдыбры подзамочные, поэтому не опасайтесь устать от них. Впрочем, и они написаны чаще всего художественно, для читателя. Можно зайти также на мой сайт. Если вы делаете у себе перепост моих стихов или статей - не нужно спрашивать, просто дайте на меня линк: я только рад перепостам.

С содержанием моего журнала можно ознакомиться в его полном оглавлении. А все песни, так или иначе существующие в записи, можно скачать здесь: http://nostradamvs.livejournal.com/310394.html. Другие источники (помимо моего сайта, конечно) являются ненадёжными, в них могут быть старые версии записей. Указанные посты обновляются и пополняются. Помимо того, всё, что вы прочитаете в этом журнале, является моим частным мнением и не претендует на роль абсолютной истины. С читателями я общаюсь на "ты" и призываю их делать то же самое, потому что я не люблю официоз. Прежде, чем френдить по одному посту, стоит полистать журнал хотя бы на 40 постов назад, чтобы убедиться, что вам действительно хочется меня зафрендить.

Немного статистики: Рейтинг блогов Яндекс цитирования

Мои аккаунты на различных ресурсах (мой сайт, Livelib, Vkontakte, Facebook, Fantlab, Wikipedia, My Wishlist и сборник моих стихотворений в формате fb2):




На данный момент у меня вышли пять книг прозы — достаточно разноплановых. Начинать читать я бы порекомендовал с романа «Легенды неизвестной Америки», мне он нравится более всего. Подробную информацию о моих книгах можно прочесть в отдельном посте по ссылке.



Ещё я пишу стихи. Пишу вполне профессионально: выступаю с их чтением в различных клубах, иногда печатаюсь в бумажных и сетевых антологиях, выпустил сборник. Подробную информацию о моих стихах можно прочесть в отдельном посте по ссылке.



Ещё я пишу песни и порой даю концерты. В большинстве своём мои песни существуют в домашних и концертных записях, но есть и несколько старых студийных (2008 года). Впрочем, домашние записи тоже вполне можно слушать, по крайней мере для того, чтобы составить мнение о моём творчестве. Подробную информацию о моих стихах можно прочесть в отдельном посте по ссылке.



Ну и путешествовать я тоже люблю.

Создай свою Карту Путешественника!
champcar, encounter, flatout 2, half-life, indy 500, izubr, vero4ka, Алексей Бардин, Алексей Нежевец, Антонио Вивальди, БСЭ, Брэд Питт, Владимир Короткевич, Гарри Гаррисон, Грушинский фестиваль, Джесси Джеймс, Джефф Нун, Джордж Оруэлл, Дин МакЛафлин, Дмитрий Быков, Дэвид Линч, Дэниэл Дуглас Хоум, Дэнни Трейо, Еврокон, Зиланткон, Зимовье зверей, Иосиф Бродский, Кейт Робертс, Клиффорд Саймак, Кубок Яндекса, Леонид Каганов, Марина Цветаева, Марина и Сергей Дяченко, Милорад Павич, Михаил Башаков, Михаил Щербаков, Москва, Николай Гумилёв, Нил Гейман, Олег Медведев, Ольга Чикина, Пилот, Рене Магритт, Роберт Родригес, Роберт Рождественский, Роберт Шекли, СХватка, Сальвадор Дали, Санкт-Петербург, Сергей Калугин, Серебряный век, Спанч Боб, Тим Скоренко, Тэм Гринхилл, Филипп Фармер, Формула-1, Хазарский словарь, Чак Паланик, Че Гевара, Яцек Йерка, автогонки, авторская песня, архитектура, барды, большая фонотека, братья Стругацкие, веб-дизайн, девушки, деньги, дореволюционная орфография, интернет, квесты, кино, книги, конструктивизм, музыка, неоклассицизм, парфюмерия, проза, путешествия, русский рок, снукер, стихи, стихосложение, сумо, сюрреализм, туризм, филателия, филотаймия, чужие города, шутеры

Social capital

Rating position

Statistics